Ingredienti per 4 persone

500g di spaghetti o spaghettoni
8 pomodori Piccadilly o San Marzano maturi
Uno spicchio d'aglio
Due cimotte di basilico
Extravergine Terre Rosse
400g di passata biologica IoconBio
Le foto non hanno sapore, è vero. E le foto artefatte, ritoccate, create in studio ancora meno (almeno secondo me). Però quando una foto stuzzica l'appetito, ingolosisce e ti fa entrare dentro alla ricetta, vuol dire che è l'immagine giusta. E il rosso e verde di questo pomodoro e basilico lo mangerei con gli occhi...

Procedimento

1.In una padella mettete a rosolare uno spicchio d'aglio intero nell'Extravergine Terre Rosse
2.Quando l'aglio è imbiondito aggiungete i pomodori spaccati a metà a faccia in giù
3.Coprite subito e fate cuocere a fuoco sostenuto per circa 10 minuti
4.Aggiungete adesso la passata di pomodoro, una cimosa di basilico e lasciate cuocere per altri dieci minuti
5.Scolate la pasta al dente e saltatela per un paio di minuti a fuoco forte
6.Spegnete il fornello, date un giro di olio a crudo e servite decorando con basilico fresco

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