Ingredienti per4 persone

300g di code di gamberi sgusciati
Un avocado
Due pomodori San Marzano
Due fette di pane raffermo
Un rametto di menta
Sale e pepe q.b.
Extravergine Terre Rosse
Mezz'ora, massimo quaranta minuti e otterrete un antipasto sfizioso, gustoso e facile da fare ed ammirare...

Procedimento

1.Sbollentate le code di gambero, sgusciatele e mettetele ad insaporire con lo spicchio d'aglio intero, un filo d'olio, sale, pepe e un rametto di menta
2.A parte tagliate a cubetti l'avocado, facendo attenzione a non sfaldarla, e aggiungetela ai gamberi,
3.Tagliate a strisce uguali le fette di pane raffermo e mettetele a bruschettare in forno fino a quando non avranno raggiunto un colore bruno omogeneo
4.Montate il piatto, ponendo al centro l'insalata di gamberi e avocado e sopra le strisce di pane bruschettato
5.Chiudete con un filo di Extravergine Terre Rosse e una macinata di pepe

Lascia un commento

L’indirizzo email non verrà pubblicato.